Translate

суббота, 27 октября 2012 г.

Три обложки для подружки.

Октябрь выдался очень насыщенным. Вдруг со всех сторон стали сыпаться заказы. Конечно. я этого ждала, но не думала, что это так будет для меня неожиданно... и хочется же все сделать, все попробовать. Вот и подружка заинтересовалась обложками на паспорт. И как же ей откажешь, ведь не виделись мы несколько лет, потому что живет она в Краснодаре, а я в Хабаровске, вот так раскидала нас судьба. Очень по ней скучаю. 
Три обложки, три дня творческого порыва и получились такие обложечки, разные по цвету и по характеру, но характеризующие одного человека. Она любит музыку, любит уют и дом, ну и быть яркой, запоминающейся. Вложила в работу свою дружескую любовь и тепло своих рук. теперь жду ответа, что же выберет подружка))))).


и крупный план... На этой яркой обложке захотелось мне попробовать разукрасить штамп, очень понравилось, буду еще экспериментировать.)




на следующей родились такие образы: окно, птичка в гнезде, нежность...


последний на фото, но сделан он был раньше остальных. хотелось сделать в винтажном стиле, но в ходе работы получился микс стилей, были использованы: принтованый скотч, медная краска, брадс, кружево окрашенное краской, штамп.


Вчера пришел мой первый интернет заказ! и этой радостью тоже хочется поделиться.
Всем огромного вдохновения!


2 комментария:

  1. Они все такие разные!!! Нравится идея с закручиванием вощеного шнурочка по кругу, до этого не встречала! Ещё хочу пригласить вас к участию в своём первом задании: http://internitka.blogspot.com/2012/09/blog-post_1.html. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. прекрасно, держи наградку - http://jli4ka.blogspot.ru/2012/11/3.html

    ОтветитьУдалить